Акции и спецпредложения нашей компании

Натяжные потолки в Туле

прием звонков с 9.00 до 18.00
+7 (930) 791-00-20 info-potolki@inbox.ru
Закажите обратный звонок Пожалуйста, оставьте свои контактные данные, в ближайшее время Вам позвонит первый освободившийся специалист.
Закажите обратный звонок Пожалуйста, оставьте свои контактные данные, в ближайшее время Вам позвонит первый освободившийся специалист.
Закажите обратный звонок Пожалуйста, оставьте свои контактные данные, в ближайшее время Вам позвонит первый освободившийся специалист.
перезвоним через 1 минуту
Отзыв Андрея Груздева:

Хорошая работа!

Отзыв Андрея Груздева
Задача: Ул. Фрунзе, 16 Площадь потолка: 54 кв.м Срок выполнения: 4 дня
Тип потолка: Двухуровневые Материал полотна: Матовые, Глянцевые Назначение: Для кухни, Для гостиной Дизайн-проект: без дизайн-проекта Руководитель: Андрей Савин

Очень доволен работой компании "Премьер". Мне посоветовали вас соседи, сказали, что работаете качественно, с хорошими отзывами, по хорошим ценам. Все сказанное подтвердилось, поэтому и вам спасибо за старание.

Как начиналась работа над заказом?

Я позвонил по телефону, приехал ваш руководитель - Андрей Савин. С ним мы и осмотрели квартиру, я рассказал, какой потолок нужен, какие цвета, фактура. Прямо на месте по трафарету нарисовали схему будущего потолка.

На следующий день Андрей перезвонил, рассказал, сколько стоит сделать такой потолок в их компании, сколько времени это займет. Подкупило, конечно, отсутствие предоплаты и хорошие отзывы от соседей. Вот так и начали работать.

Вам понравилось работать с нашей командой? Какие впечатления у вас остались от процесса?

Вся работа заняла всего три дня. Поэтому впечатления - только положительные. Сделано все качественно, в срок, идеально подобраны цвета. Конструкция - именно такая, какую и заказывал.

Пара слов для наших будущих клиентов?

Обращайтесь в компанию "Премьер". Эти ребята умеют работать!

Отзыв оставлен о работе: Ул. Фрунзе, 16
Ул. Фрунзе, 16
Руководитель проекта, Андрей Савин

Это очень интересная и красивая работа. Двухуровневый потолок - единый для кухни и жилой зоны в трехкомнатной квартире 54 кв. метра - установлен в квартире-студии. Дизайн потолка был придуман Заказчицей, по нему сделана интересная конструкция, а для придания необычного вида использовали два типа полотна - мат и глянец.

Подробнее об этой работе
Другие отзывы
  • Отзыв Марии Лебедевой Отзыв Марии Лебедевой 10.04.2015 Хороший сервис и отличное качество работы.

    За натяжными потолками – только к вам!

    Подробнее
  • Отзыв Валерия Никонова Отзыв Валерия Никонова 10.04.2015 Отличная работа! Каждая комната получилась именно такой, какой ее и задумывали.

    Привлекла возможность заказать натяжные потолки в рассрочку – это позволило нам сэкономить семейный бюджет.

    Подробнее
  • Отзыв Марины Гришиной Отзыв Марины Гришиной 10.04.2015 Обратились по рекомендации соседей.

    Зашли к ним в гости и своими глазами увидели и качество работ, и то, какими красивыми могут быть потолки.

    Подробнее
  • Отзыв Олега Филатова Отзыв Олега Филатова 10.04.2015 Доволен сильно. Сделано качественно, в оговоренные сроки, получилось все очень красиво, современно.

    Понравилась и возможность оплатить работу в рассрочку без процентов и обращения в банк.

    Подробнее
  • Отзыв Валентины Никишиной Отзыв Валентины Никишиной 10.04.2015 Ребята большие молодцы! Мало того, что работа выполнена без единой помарки, так еще и отличный сервис!

    Для меня было важно, чтобы компания бралась за заказы в Тульской области, а не только в городе.

    Подробнее
  • Отзыв Елены Давыдовой Отзыв Елены Давыдовой 10.04.2015 Очень грамотный замер, все подробно рассказали.

    Мне никто не стал навязывать каких-то своих решений, просто сделали все именно так, как было оговорено.

    Подробнее
  • Отзыв Марата Вятчанинова Отзыв Марата Вятчанинова 10.04.2015 Мы остались довольны работой вашей компании.

    Изначально почувствовали серьезный подход к делу, поэтому о качестве результата не переживали.

    Подробнее
  • Отзыв Евгения Залесского Отзыв Евгения Залесского 10.04.2015 Так как отзывы были исключительно положительные, решил пригласить мастеров на замер.

    По-моему, получилось просто отлично! У каждой комнаты – свой индивидуальный облик.

    Подробнее
  • Отзыв Алексея Репина Отзыв Алексея Репина 10.04.2015 Это как раз тот случай, когда ошибаться приятно.

    Думал, потолки такой конфигурации будут стоить гораздо дороже.

    Подробнее
  • Отзыв Михаила Фоменко Отзыв Михаила Фоменко 10.04.2015 Ребята реализовали задуманные дизайнером формы, уровни потолка и освещение.

    В результате обращения в вашу компанию стоимость выполнения заказа существенно сократилась.

    Подробнее
  • Отзыв Ольги Дубровиной Отзыв Ольги Дубровиной 10.04.2015 Мы получили именно то, что заказывали.

    Отличное совпадение работы с тем заданием, которое было сформулировано перед подписанием договора.

    Подробнее
  • Отзыв Ирины Борисовой Отзыв Ирины Борисовой 10.04.2015 Вашу компанию посоветовал знакомый строитель – друг нашей семьи.

    За результат работ мы не переживали – вашу организацию рекомендуют исключительно как добропорядочную.

    Подробнее
  • Отзыв Марии Крупениной Отзыв Марии Крупениной 10.04.2015 Хотели сделать эффектный и яркий потолок в комнате для дочки.

    Нам предложили настолько неординарный дизайн, что теперь все просто ахают, когда заходят в нашу детскую.

    Подробнее
Закажите бесплатную консультацию