Акции и спецпредложения нашей компании

Натяжные потолки в Туле

прием звонков с 9.00 до 18.00
+7 (930) 791-00-20 info-potolki@inbox.ru
Закажите обратный звонок Пожалуйста, оставьте свои контактные данные, в ближайшее время Вам позвонит первый освободившийся специалист.
Закажите обратный звонок Пожалуйста, оставьте свои контактные данные, в ближайшее время Вам позвонит первый освободившийся специалист.
Закажите обратный звонок Пожалуйста, оставьте свои контактные данные, в ближайшее время Вам позвонит первый освободившийся специалист.
перезвоним через 1 минуту

Отзывы клиентов

  • Отзыв Марии Лебедевой Отзыв Марии Лебедевой 10.04.2015 Хороший сервис и отличное качество работы.

    За натяжными потолками – только к вам!

    Подробнее
  • Отзыв Валерия Никонова Отзыв Валерия Никонова 10.04.2015 Отличная работа! Каждая комната получилась именно такой, какой ее и задумывали.

    Привлекла возможность заказать натяжные потолки в рассрочку – это позволило нам сэкономить семейный бюджет.

    Подробнее
  • Отзыв Марины Гришиной Отзыв Марины Гришиной 10.04.2015 Обратились по рекомендации соседей.

    Зашли к ним в гости и своими глазами увидели и качество работ, и то, какими красивыми могут быть потолки.

    Подробнее
  • Отзыв Олега Филатова Отзыв Олега Филатова 10.04.2015 Доволен сильно. Сделано качественно, в оговоренные сроки, получилось все очень красиво, современно.

    Понравилась и возможность оплатить работу в рассрочку без процентов и обращения в банк.

    Подробнее
  • Отзыв Валентины Никишиной Отзыв Валентины Никишиной 10.04.2015 Ребята большие молодцы! Мало того, что работа выполнена без единой помарки, так еще и отличный сервис!

    Для меня было важно, чтобы компания бралась за заказы в Тульской области, а не только в городе.

    Подробнее
  • Отзыв Елены Давыдовой Отзыв Елены Давыдовой 10.04.2015 Очень грамотный замер, все подробно рассказали.

    Мне никто не стал навязывать каких-то своих решений, просто сделали все именно так, как было оговорено.

    Подробнее
Записаться на замер - бесплатно! +7 (4872) 79-00-20
Это самый простой способ узнать стоимость вашего потолка.

Дополнительная информация о нашей компании

+7 (4872) 79-00-20 Бесплатный вызов замерщика
оставьте нам свой номер и мы перезвоним вам в течение 1 минуты